L'exploitation

C'est sur une exploitation familiale d'un peu moins de 5 ha que nous travaillons depuis des générations à l'élaboration du Champagne.

Les premiers vignerons connus et identifiés de notre famille datent de 1572 !

Une partie de nos vignes
Nos parcelles sont  implantées sur plusieurs communes :

  • Damery,
  • Cumières (vallée de la Marne)
  • St Martin d'Ablois ( côteaux d'Epernay)

et produisent

  • 30% de Chardonnay, cépage blanc
  • 55 % de Pinot Meunier, cépage noir
  • 12,5 % de Pinot Noir,cépage noir
  • 2,5 % de Petits Mesliers et Arbanne, 2 vieux cépages blancs, à l'état de collection


Les raisins sont récoltés et vinifiés séparément par village et par cépage, ce qui nous permet de réaliser les assemblages de qualité constante qui nous plaisent et qui conviennent aux goûts de nos clients.
Les vins sont élevés en cuve d'acier émaillé et en fûts de chêne.

Une fois en bouteille notre champagne repose un minimum de trois ans en cave (pour les premiers prix), avant d'être proposé à la vente.

Tous les travaux sont réalisés à l'exploitation qui se situe 29 rue Alphonse Perrin à Damery (51480).


Nous serons toujours ravis de vous y accueillir pour déguster nos cuvées

  • exploitation viticole
  • les vendanges
  • la vinification
  • une bonne cuvée pour notre champagne